29 Aprile 2024

Serie D, Sancataldese-Portici 0-3: gli azzurri tornano alla vittoria

Dopo tre giornate, il Portici torna a riassaporare il gusto della vittoria. Gli azzurri si impongono con un netto 3-0 sul campo della Sancataldese, grazie al quale si portano a 22 punti in classifica.

Il match nel primo quarto d’ora è molto equilibrato e non regala grandi emozioni. Al primo tentativo il Portici passa con Maranzino. I padroni di casa provano a rispondere, ma la compagine campana rischia poco o nulla sino alla fine della prima frazione di gioco.

Nella ripresa il Portici raddoppia con Filogamo, il cui sinistro non lascia scampo al portiere avversario. Nei minuti conclusivi i ragazzi di Sarnataro trovano anche la rete del tris con Scala, bravo a sfruttare nel migliore dei modi l’assist di Romano.