19 Maggio 2024

Serie D, Molfetta-Sorrento 1-1: Cacace agguanta il pareggio nel finale

sorrento

Allo stadio “Paolo Poli”, il Sorrento, reduce dalla netta sconfitta contro il Rotonda, affronta il Molfetta.
Dopo una fase di studio fra le due squadre, è il Sorrento a rendersi pericoloso: Cassata serve Gargiulo ma l’attaccante fallisce da solo davanti a Viola. Passano pochi minuti e i campani ci provano con Rizzo, ma il suo tiro si perde fuori. Al 45′ è la squadra di casa ad avere l’occasione per portarsi in vantaggio: ci prova Pozzebon su cross di Pinto, ma Volzone riesce a deviare e sul punteggio di 0-0 termina la prima frazione di gioco. L’avvio di ripresa è equilibrato. Al 55′ cross di Fedel per Boccadamo che manca la sfera di un nonnulla. Al 61′ punizione a due per il Sorrento murata dalla difesa degli uomini di Bartoli e sulla cui deviazione Rizzo non riesce a battere Viola. Poco dopo il Molfetta sblocca la partita: sponda di Pozzebon per Cappiello che insacca. Il Sorrento spinge subito alla ricerca del pareggio, ma il mancino di Cassata si spegne fra le braccia dell’estremo difensore pugliese. All’87’ fallo di mano di Boccadamo in area biancorossa, calcio di rigore per i ragazzi di Cioffi ed espulsione per proteste di Rafetraniaina. Sul dischetto si presenta Cacace che non fallisce la rete dell’1-1. Nei minuti di recupero anche il Sorrento rimane in dieci uomini per l’espulsione di Cacace, ma il risultato non cambia.

MOLFETTA (3-5-2) Viola; Pinto, De Gol, Dubaz; Boccadamo, Legari, Albe, Pizzuttelli, Fedeli; Pozzebon, Cappiello (dal 32’ s.t. Camara) (Rollo, Cianciaruso, Gjonaj, Demoleoni, Caputo, Semiao, Romio, Traore)
SORRENTO (3-5-2) Volzone; Rizzo (dal 32’ s.t. Sosa), Cacace, Mansi; Manco, La Monica (dal 32’ s.t. Procida), Virgilio, De Marco, Romano; Cassata, Gargiulo (Del Sorbo, Ferraro, Cesarano, Marciano, Selvaggio, Diop, Acampora). All.: Cioffi
Arbitro: Stabile di Padova (Bosco-D’Ettorre)
MARCATORI: Cappiello (M) 28’, Cacace (rig.) 43’ s.t.
Note: giornata calda, spettatori 500 circa con sparuta rappresentanza ospiti. Espulsi: Albe (M) 43’ s.t., Cacace (S) 49’ s.t. Amm.: Pizzutelli, De Gol (M), De Marco, Rizzo, Cassata (S). Rec.: 2’ p.t., 6’ s.t.