7 Maggio 2024

Serie D, la Santa Maria Cilento cala il tris: Cittanova ko

Dopo il pesante KO subito a Trapani nel turno infrasettimanale, il Santa Maria Cilento torna alla vittoria contro il Cittanova. Pronti via ed è la squadra ospite a rendersi pericolosa con Biondo ma il suo tiro si perde alto sopra la traversa. I cilentani ci provano con Cunzi che prima su punizione e poi con una girata al volo impensieriscono Bruno. La prima frazione scivola via con il risultato fermo sullo 0-0. Accade tutto nella ripresa. Al 46′ traversone di Cunzi, Oviszach si fa trovare pronto e spinge la sfera in rete. Al al 64′ gli uomini di Porretto riportano il match in parità: sinistro preciso di De Marco che batte Grieco. La Polisportiva non ci sta. Ci prova Cunzi ma il suo piatto si perde largo. All’81’ punizione di Emmanouil, ma Maggio manca la sfera di un nonnulla e non riesce ad appoggiarla di testa in rete. Nei minuti finali, dopo le tante occasioni create la compagine di Nicoletti riesce finalmente a trovare il gol del vantaggio con un destro vincente dell’ivoriano Coulibaly . Al 92′, su contropiede, arriva il tris di Romano che fissa il risultato sul 3-1.

Il Tabellino:

Polisportiva Santa Maria (4-3-3): Grieco, Coulibaly, Romanelli, Masullo, Konios (47’ st Morlando); Simonetti (33’ st Emmanouil), Maio, Citro, Oviszach (18’ st Romano), Maggio, Cunzi. A disp.: Stagkos, Vitale, Tandara, Foufoue, Leite Borges, De Mattia. All. Nicoletti

Cittanova Calcio (3-4-3): Bruno; Ferrante, Petrucci (15’st Formia), Ficara; Biondo, Pane (39’ st Bukva), Gaudio ( 26’ st Losasso), Meola (31’ st Fuschi); De Marco, Bonanno, Maggio (2’ st Savasta). A disp.: Genovese, Condomitti, Mudasiru, Ielo. All. Porretto

Arbitro: Simone Nuzzo di Seregno (Spoletini-Serra)

Reti: 1’ st Oviszach, 19’ st De Marco, 44’st Coulibaly, 47’ st Romano

Note: Ammoniti: Meola, Oviszach,Masullo Angoli: 8 a 1. Recuero: 1’ pt, 6 st’.

Fonte foto: Polisportiva Santa Maria Cilento