14 Maggio 2024

Serie D, la Cavese vince ancora: Biancavilla sconfitto 4-0

cavese

Dopo il 4-0 rifilato al Troina, la Cavese si ripete sul campo del Biancavilla. Ottima prestazione da parte dei ragazzi di Troise che, con questi tre punti, riducono lo svantaggio dalla capolista Gelbison a un solo punto.

La prima occasione della partita è di marca siciliana: Santapaola ci prova da fuori, Anatrella respinge. Al 9′ la Cavese replica con Allegretti, Governali fa buona guardia. Il confronto si ripete un minuto più tardi, ma con esito diverso: il numero 10 metelliano fa partire un tiro al volo che non lascia scampo all’estremo difensore avversario. Al 14′ la Cavese trova anche il raddoppio: Banegas riceve da Palma e a sua volta serve Bacio Terracino che con un tocco morbido gonfia la rete. Al 25′ il Biancavilla rimane in inferiorità numerica per l’espulsione di Governali per fallo su Allegretti. Dalla seguente punizione la formazione di Troise va nuovamente in gol con Aliperta. Al 37′ Banegas trova anche il quarto gol, ma il direttore di gara annulla per fuorigioco. Nel finale di prima frazione Bacio Terracino tenta il tiro a giro, la sfera si spegne di poco fuori.

Al 56′ la Cavese si distende magnificamente, ma Caserta non centra lo specchio della porta. Poco dopo il Biancavilla impegna Anatrella con un tiro di Joof. Al 78′ Palma si fa trovare pronto in tap-in, sugli sviluppi di calcio d’angolo, per la rete del definitivo 4-0.

Biancavilla (4-3-3): Governali; Stelitano, Di Francesco, Joof, Tosolini, Pansa, Lo Giudice (70′ Di Stefano), Piccione (84′ Grazioso), Musso (73′ Spadoni), Santapaola (55′ Siracusa), Licciardello (25′ Faraone). All.: Ferraro

Cavese (4-3-2-1): Anatrella; Potenza (75′ Maffei), De Caro, Fissore (63′ Viscomi), Caserta; Palma, Aliperta (32′ Corigliano), Romizi; Banegas, Bacio Terracino (51′ Carbonaro); Allegretti (51′ Foggia). All.: Troise

Arbitro: Ceriello di Chiari

Ammoniti: De Caro (C), Joof (B)

Espulsi: Governali (B)

Marcatori: 10′ Allegretti (C), 14′ Bacio Terracino (C), 27′ Aliperta (C), 78′ Palma (C)