29 Aprile 2024

Serie D, crisi senza fine per la Nocerina: il Bitonto cala il tris

stadio nocerina

Crisi senza fine per la Nocerina che, con il 0-3 rimediato per mano del Bitonto, rimedia la quarta sconfitta consecutiva. Risultato che non permette ai molossi di accorciare sulla zona playoff, distante sempre cinque punti.

Partono bene gli ospiti che si rendono subito pericolosi con un tiro di esterno di Lattanzio che si perde di poco al lato. I pugliesi ci riprovano con Turritto che crossa al centro dell’area, ma Venditti è attento e blocca la sfera. I molossi si fanno avanti con Damacco che, dopo la triangolazione con Esposito, tenta il tiro dalla distanza, senza successo. Al 25′ il Bitonto passa in vantaggio: da un errore nel disimpegno difensivo di Garofalo, Palumbo tenta la conclusione, la difesa ribatte, ma la palla termina sui piedi di Taurino che, in semirovesciata, insacca. La Nocerina è in totale balìa del Bitonto che continua a spingere sull’acceleratore e al 36′ trova la rete del raddoppio con Lattanzio. I molossi, fin qui non pervenuti, tentano di accorciare le distanza con Vecchione, ma il suo sinistro si spegne alto sopra la traversa, senza impensierire Figliolia. Nella ripresa, l’inerzia del match non cambia. Gli ospiti continuano ad attaccare alla ricerca del terzo gol: prima Lattanzio e poi Iadaresta, impensieriscono i rossoneri che non riescono ad avvicinarsi all’area avversaria. Gli uomini di Cavallaro avrebbero la chance per riaprire il match: punizione sulla trequarti avversaria, Saporito intercetta la sfera e calcia, sfiorando la traversa. Ma è sempre il Bitonto a fare la gara e al 84′, dopo una serie di occasioni fallite, riesce a calare il tris e a chiudere la pratica con una prodezza di Piarulli che insacca sotto l’incrocio dei pali. Non succede più nulla.