2 Maggio 2024

Serie D, continua il mal di trasferta per l’Afragolese: rossoblù ko a Ostia

Continua il mal di trasferta per l’Afragolese, sconfitta quest’oggi dall’Ostia Mare. Un risultato che fa scivolare la formazione guidata da Fabiano fuori dalla zona playoff, distante però un solo punto. Tre punti importanti, invece, per i laziali che restano a -3 dal quinto posto dell’Arzachena.

La prima azione pericolosa è di marca campana: Caso Naturale va al tiro da fuori area, ma l’estremo difensore avversario para in due tempi. Al 27′ i laziali trovano il gol del vantaggio con una magistrale punizione di Lorusso. Il primo tempo non regala ulteriori emozioni e termina con i locali in vantaggio.

Nella ripresa Fabiano prova a cambiare tatticamente la squadra con gli ingressi di Marchese e Liccardo per De Marzo ed Esposito, senza esiti positivi. Al 50′, infatti, è l’Ostia Mare a sfiorare il bis con Lorusso, il cui tiro è neutralizzato da un ottimo Romano. Sei minuti più tardi, però, i padroni di casa trovano il 2-0 grazie al calcio di rigore realizzato da Cardillo. All’86’ l’Afragolese prova a rientrare in partita con Liccardo, ma la sua splendida punizione trova l’opposizione della traversa.