Serie D, San Giorgio rimontato a Nardò: granata sconfitti di misura

Si interrompe la striscia positiva del San Giorgio. Dopo sei risultati utili consecutivi sotto la gestione Borrelli, i granata vengono sconfitti 2 a 1 in rimonta a Nardò.
LA PARTITA – Pronti via e il San Giorgio sfiora il vantaggio: Mancini al 4′ calcia da pochi passi, salvataggio di un difensore sulla linea. Passa un minuto e Bellarosa compie un grande intervento su una deviazione ravvicinata. Col passare dei minuti i padroni di casa attaccano con maggiore insistenza e al 30′ Bellarosa respinge ancora su Cristaldi. Il San Giorgio non ci sta e al 37′ Navas dai venticinque metri indirizza la palla all’angolino, vola Petrarca in angolo. Sul corner Cassese di testa spedisce di poco a lato. Nel finale di frazione è ancora Mancini a rendersi pericoloso: scavalca il portiere, la palla sfila davanti alla linea ma è troppo lunga per tutti e non viene ribadita in porta. Si va al riposo a reti inviolate. I granata tornano in campo con il piglio giusto e al 58′ passano: azione tambureggiante sulla destra, rimpallo in area che favorisce l’inserimento di Di Pietro, pallonetto del capitano e palla in rete per lo 0 a 1. Il vantaggio però dura poco: al 69′ Cristaldi fa 1-1. Il Nardò completa la rimonta al minuto 82: calcio d’angolo su cui svetta Fiorentino che batte Bellarosa. E’ la rete del definitivo 2 a 1, che lascia il San Giorgio a quota 14 in classifica. Domenica al Paudice arriva il Gravina.