17 Maggio 2024

Serie D, Recanatese-Matese 4-0: seconda sconfitta consecutiva per i verdeoro

Niente impresa contro la capolista Recanatese che dimostra anche contro il Matese di essere una delle squadre più forti di tutto il girone F. I padroni di casa mettono subito le cose in chiaro riuscendo quasi subito a sbloccare la partita chiudendo addirittura il primo tempo in vantaggio di tre reti. Sulla panchina verdeoro è tornato Corrado Urbano dopo la squalifica ed ha lanciato subito nella mischia il nuovo arrivato Galesio che non è però riuscito a bagnare l’esordio col gol ma l’appuntamento magari è rinviato solamente a domenica prossima, nel derby con l’Aurora Alto Casertano. I matesini hanno provato a fermare i marchigiani ma non c’è stato veramente nulla da fare. Gara sbloccata già al 15′ da Defendi, altri 4 minuti ed è già 2-0 con Senigagliesi. Alla mezz’ora Defendi trova lo spazio giusto nella difesa matesina realizzando il 3-0 dopo un corner. Nella ripresa venti minuti di gioco e c’è il poker di Sbaffo su rigore. Poi la gara praticamente si spegne, finisce così senza ulteriori sussulti.