5 Maggio 2024

Serie A Femminile, Roma-Napoli 3-2: azzurre sconfitte in rimonta

napoli

Terza sconfitta consecutiva, decima del campionato, per il Napoli Femminile sconfitto dalla Roma per 3-2. La partita inizia in discesa per le azzurre, in vantaggio al 14′ con un colpo di testa della Popadinova. Il vantaggio azzurro, tuttavia, dura solo nove minuti. Al 23′, infatti, la Serturini sigla l’1-1 con un gran tiro dalla distanza. Al 36′ le capitoline, su calcio di rigore fischiato per fallo di mano, ribaltano il match con Andressa.

Al 56′ le azzurre ristabiliscono l’equilibrio con il calcio di rigore, decretato per una vistosa trattenuta sulla Hjohlman, trasformato dalla Huchet. Poco dopo, però, la Roma trova il gol vittoria con la Bartoli, la quale fissa appunto il risultato sul 3-2 finale.

Con questa sconfitta il Napoli resta ultimo a sette punti dalla zona salvezza.