29 Aprile 2024

Favetta trascina la Casertana: San Giorgio sconfitto di misura

casertana

Parte con il piede giusto il 2022 della Casertana. I falchetti si aggiudicano il derby contro il San Giorgio grazie al calcio di rigore realizzato da Favetta nei minuti finali. Con questo risultato la Casertana aggancia nuovamente il treno playoff, mentre i granata restano impelagati nelle zone calde della classifica.

Al 6′ San Giorgio in avanti con un colpo di testa di Varela bloccato da Bovenzi. Due minuti dopo sono i falchetti a rendersi pericolosi con una punzione scodellata in area da Sansone, nessun compagno riesce a toccare la sfera e Bellarosa respinge. Al 29′ occasionisissima per la Casertana con Favetta che tutto solo sbaglia davanti al portiere. I granata rispondono con un tiro cross insidiosissimo di Mancini, la sfera attraversa tutta l’area senza trovare deviazioni e Bovenzi smanaccia in tuffo. A inizio ripresa è di nuovo sui piedi di Favetta la chance per sbloccare il match, ma la sfera centra solo il palo esterno. Il San Giorgio torna a farsi vivo con un tiro dai trenta metri di Caprioli, l’estremo difensore della Casertana è reattivo e salva il risultato. Al 70’cross in area da calcio d’angolo per la testa di Rainone con la palla che si va a spegnere contro il palo. Nell’ultima frazione di gioco, i falchetti appaiono più motivati. Al 77′ tap-in vincente di Favetta, ma la gioia della rete dura attimi: sulla zampata dell’attaccante rossoblù, l’arbitro ferma tutto ravvisando una posizione di fuorigioco. Quando il match sembrava destinato a chiudersi sullo 0-0, calcio di rigore per gli ospiti: sul dischetto si presenta il solito Favetta che non sbaglia e regala ai suoi tre punti fondamentali per la corsa ai play off.