15 Maggio 2024

Turris-Catanzaro 1-1, i Top&Flop dei corallini

turris casertana

Fonte foto: Pagina Facebook Turris Calcio

La Turris pareggia contro il Catanzaro 1-1 e, vista l’importanza dell’avversario, conquista un buon punto in ottica classifica. Il match regala molte emozioni nei primi quarantacinque minuti. Al 34′ Giannone sbaglia il calcio di rigore assegnato per fallo di mano di Fazio, il quale, tre minuti più tardi, rimedia il secondo giallo. Al 42′ Romano sblocca il match per i corallini, ma due minuti dopo Di Massimo fissa il risultato sull’1-1 finale.

Top

Romano – Sfrutta nel migliore dei modi l’assist di Giannone e sigla la rete del momentaneo 1-0. Nella ripresa serve a Boiciuc una palla deliziosa che quest’ultimo spreca malamente. Inoltre è imprescindibile per l’equilibrio della squadra.

Lorenzini – Si rende protagonista di una prova impeccabile in fase difensiva. Soprattutto quando neutralizza l’offensiva di Carlini.

Giannone – L’unica macchia del match è il rigore sbagliato. Serve a Romano l’assist del momentaneo vantaggio e allo scadere del primo tempo va vicino al gol della domenica.

Flop

Abagnale – Da un suo disimpegno errato nasce il pareggio del Catanzaro. Ingenuo.

Boiciuc – Entra ad inizio ripresa e spreca incredibilmente l’unica vera grande azione occasione del secondo tempo.