29 Aprile 2024

Termina in pareggio l’amichevole tra Nocerina e Turris: Mancino risponde a Frascatore

Oggi è andata in scena l’amichevole al ‘San Francesco d’Assisi’ di Nocera Inferiore tra Nocerina e Turris.

Partono bene i molossi, pericolosi al 3′ con una conclusione di Scaringella che termina oltre la traversa. La Turris replica pericolosamente, ma Stagos è attento e neutralizza la minaccia. Al 21′ è Santaniello con un tiro al volo a sfiorare la porta rossonera. Trascorrono due minuti e la Nocerina si affaccia dalle parti di Perina con Valentini, il suo tentativo però si perde sul fondo. Al 27′ Scaringella raccoglie palla in area di rigore, ma il suo tiro si spegne direttamente fuori. Al 29′, dopo un grande intervento di Stagos, la compagine guidata da Canzi passa con Frascatore. Due giri di orologio più tardi e la Nocerina pareggia con Mancino abile a piazzare la sfera nell’angolino basso.

Ad inizio ripresa la Nocerina ha una grande chance con Scaringella che, a tu per tu con Perina, manda la palla a lato. La Turris risponde con grande pericolosità, ma l’azione è fermata da un fallo in attacco. L’ultima chance del match è di marca molossa, il tiro a giro di Mincica tuttavia trova soltanto la parte esterna del palo. Finisce 1-1, dunque, l’amichevole tra Nocerina e Turris.