23 Aprile 2024

Salernitana-Parma 0-2, le pagelle: bene Ribery, difesa inguardabile. Servono rinforzi!

salernitana, ribery bohinen

Debutto con sconfitta allo Stadio Arechi e davanti a 10mila presenti. La Salernitana bagna l’esordio ufficiale per la nuova stagione sportiva con un ko: nell’impianto di via Allende passa il Parma. I ragazzi di Davide Nicola cadono sotto i colpi dei ducali ed escono anzitempo dalla Coppa Italia. Serata totalmente da dimenticare per i granata che dovranno resettare e ripartire in vista dell’impegno di campionato contro la Roma. Una prestazione dai due volti per la squadra campana che tiene botta e cerca di colpire nel primo tempo, mentre nella ripresa si sfalda completamente. Una fase difensiva da rivedere col solo Sepe autore di ottime parate e sfortunato nella circostanza del vantaggio: il tiro secco di Bernabé costringe il grande ex a rispondere, sulla respinta Camara fissa il vantaggio. Il portiere napoletano nulla può sulla seconda marcatura che porta la firma di Mihaila. Buon ingresso per Diego Valencia in una posizione inedita: l’ex Catolica, tuttavia, cala nella parte finale. Malissimo Capezzi e Cavion: il primo, subentrato all’infortunato Bohinen, lancia il numero 28 ospite verso il raddoppio. Anche la linea difensiva commette una serie di errori di posizionamento e di lettura, alcuni piuttosto gravi in ottica campionato: sotto la sufficienza Mantovani, Fazio e Pirola. Lassana Coulibaly regge come può, Botheim è poco servito. Ribery in campo per un’ora di gioco, bene nel complesso la prova del francese. Di seguito, i voti per i calciatori della Salernitana:

Sepe 6, Mantovani 4.5, Fazio 4.5, Pirola 4.5, Kechrida 5, Lassana 6, Bohinen 6, Kastanos 5.5, Sy 5, Ribery 6.5, Botheim 5.5, Capezzi 4.5, Valencia 5.5, Cavion 4.5, Bonazzoli 5.5, Gyomber 6, Nicola 5.5