Serie D, poche emozioni tra Real Aversa e Sant’Agata: pareggio senza reti al Bisceglia

real aversa

Un freno alle quattro sconfitte consecutive e poco altro. Il Real Aversa torna a conquistare punti, seppur uno solo, nella sfida interna contro il Sant’Agata. Una gara scialba, priva di emozioni e che si spegne col classico 0-0 al Bisceglia. Un risultato che tranquillizza a metà l’ambiente.

C’è davvero poco da segnalare nell’arco dei novanta minuti. Il terreno non versa in condizioni perfette e a pagarne le spese è lo spettacolo. L’occasione più grande della sfida capita al quarto d’ora agli ospiti. Un calcio piazzato di Catalano è disinnescata dal palo con Lombardo superato. Sulla ribattuta, Sannia spreca da mattonella interessante. La replica dei Normanni è tutt’altro che insidiosa, i ragazzi di Sannazzaro ci provano con le conclusioni dalla distanza che non creano particolari problemi a Cannizzaro. Poco prima della fine del primo tempo, Cicirello calcia dal limite senza inquadrare lo specchio. Alla frazione iniziale poco coinvolgente segue una ripresa statica e priva di qualsiasi emozione. Il gioco staziona a centrocampo e soltanto le iniziative da fermo cercano di stappare l’equilibrio. Nulla di fatto, al triplice fischio è 0-0 tra Real Aversa e Sant’Agata.

Real Aversa: Lombardo; Di Lorenzo, V. Russo, Hutsol, Mariani; D. Russo, Strianese; Durazzo, Ndiaye, Schiavi; La Monica. A disposizione: De Simone, Dello Iacono, Cavallo, Montaperto, Schena, Sgambati, Russo Dom., Iannone, Gala, Grimaldi. Allenatore: Sannazzaro

Sant’Agata: Cannizzaro; Sannia, Brugaletta, Capone; Brugnano, Cipolla, Favo, Nemia; Alagna, Catalano; Cicirello. A disposizione: Fernandez, Gallo, Giuliano, Lanza, Pascali, Bongovanni, Siracusa, Mazzone, Ficarra. Allenatore: Giampà

Arbitro: Dini di Città di Castello (Rinaldi-Martinelli)

Ammoniti: Alagna (SA)

Fonte foto: Facebook Real Agro Aversa