29 Aprile 2024

Serie D, pareggio ad occhiali tra San Giorgio e Nola al Paudice

san giorgio e nola

Il derby salvezza finisce in parità. 0 a 0 tra San Giorgio e Nola sotto una pioggia incessante, al termine di novanta minuti combattuti. I granata inanellano il quarto risultato utile consecutivo sotto la gestione Borrelli e salgono a quota 12 in classifica.

Borrelli deve fare a meno degli squalificati Ruggiero e Di Pietro e dell’acciaccato Albano. Difesa tutta over con Navas e Bonfini ai lati, in mezzo con Caprioli ci sono Greco e Strazzullo. Nella prima parte è il San Giorgio a fare la partita, stazionando nella metà campo avversaria e creando un paio di palle gol nitide prima con Di Franco, pescato bene sul secondo palo da Raiola ma la conclusione è troppo centrale, poi con lo stesso Raiola che impegna severamente Cappa. Nella ripresa regna l’equilibrio, quasi spezzato da Ruggiero che al 57′ colpisce il palo interno su calcio di punizione. I granata rispondono colpo su colpo, ma al 76′ restano in dieci per il rosso diretto mostrato a Greco per un’entrata su Acampora. Così come sette giorni fa ad Altamura, gli uomini di Borrelli non si lasciano scoraggiare dall’inferiorità numerica e provano comunque a vincerla, ma stavolta manca la zampata decisiva. Finisce 0 a 0, otto punti in quattro uscite per Borrelli ed il San Giorgio, e domenica altra gara dai punti pesanti in palio in quel di Bisceglie.

Fonte articolo e foto: Comunicato FC San Giorgio