14 Maggio 2024

Serie D, Mariglianese inarrestabile: Lavello superato 3-0

Non si ferma la marcia della Mariglianese. Gli uomini di Sanchez, grazie al netto 3-0 rifilato al Lavello, conquistano il terzo successo consecutivo che li proietta al nono posto in coabitazione col Sorrento.

La partita non regala emozioni sino al quarto d’ora di gioco, quando il Lavello si affaccia dalle parti di Maione con un tiro di Logoluso che si perde direttamente a lato. Poco dopo la replica della Mariglianese è affidata a Langella, il cui tiro si stampa contro il palo. I padroni di casa continuano ad offendere e al 39′ trovano il gol del vantaggio con Aracri, bravo a sfruttare nel migliore dei modi l’assist di Massaro.

Nella ripresa il Lavello reagisce con un calcio piazzato di Logoluso che, però, non inquadra lo specchio della porta. I lucani si proiettano in avanti alla ricerca del pareggio, ma la Mariglianese in contropiede fa 2-0: Esposito sfrutta la respinta di Amata sul tiro di De Angelis e in tap-in raddoppia. Al 73′ è ancora Esposito a trovare la via del gol e a chiudere definitivamente il match. Nel finale, oltre l’espulsione di Addae tra le fila ospiti, la sfida non regala ulteriori emozioni e termina 3-0.