7 Maggio 2024

Serie D, Altamura-Mariglianese 2-2: secondo pareggio consecutivo per i ragazzi di Sanchez

mariglianese serie d

La Mariglianese, dopo il pareggio contro il Molfetta, conquista un altro punto sul campo dell’Altamura. Al ‘Tonino D’Angelo’ i ragazzi di Sanchez non vanno oltre il 2-2.

Il primo squillo è della Mariglianese che al 24′ sfiora il vantaggio con Massaro, la sua conclusione dal limite, però, sfiora il palo e termina sul fondo. I biancazzurri continuano ad attaccare e alla mezz’ora sbloccano il match: Peluso, sfrutta l’assist di Massaro, e di testa non lascia scampo all’estremo difensore pugliese. Allo scadere della prima frazione di gioco, tuttavia, arriva il pareggio dell’Altamura grazie al calcio di rigore realizzato da Zerbo.

Al 70′ l’Altamura riesce a ribaltare il risultato: Dayawa va via a tre avversari, serve Tedesco che a sua volta pesca Molinaro la cui conclusione si insacca sotto la traversa. Lo svantaggio non taglia le gambe alla Mariglianese che, cinque minuti più tardi, agguanta il 2-2 con Langella. Con questo risultato la Mariglianese sale a 6 punti in classifica.