2 Maggio 2024

Giugliano sconfitto, tris Latina al De Cristofaro. Gialloblu in nove per quasi un tempo, Salvemini e Berardocco espulsi

berardocco e vogiatzis giugliano

Ambiente nervoso, serata amarissima. Pochissimi sorrisi, se non quelli nerazzurri. Tanti mugugni e fischi al triplice fischio, il Giugliano stecca ancora e al De Cristofaro esulta il Latina. Seconda sconfitta consecutiva, terza in campionato per i tigrotti.

La cronaca

I ragazzi di Raffaele Di Napoli approcciano pure bene, ma non basta l’atteggiamento. Dopo una fase di studio lunga, con tentativi velleitari da una parte e dall’altra, gli ospiti passano in vantaggio alla prima e vera occasione. È il 29’ quando Rocchi raccoglie un calcio piazzato del subentrato Del Sole e infila alle spalle di Baldi. Il gol sveglia i padroni di casa che si affacciano dalle parti di Cardinali con un piatto impreciso di Zullo al 30’, con una punizione larga di Di Dio al 34’ e con un tentativo di Bernardotto al 37’. In avvio di ripresa, Di Napoli si gioca la carta Salvemini per una squadra prettamente offensiva. E la scelta si rivela errata. L’attaccante, dopo una giocata in area, colpisce un avversario e si becca l’espulsione al 51’. Proteste veementi per i campani, a farne le spese è Berardocco che viene allontanato dal campo. Giugliano in nove per l’intero secondo tempo, il Latina amministra e preme. Mastroianni sfiora il gol, poi cercano la gioia personale Fella e Del Sole. Al’85’ Fabrizi, appena entrato in campo, controlla, salta un difensore e fulmina Baldi. All’88’ c’è la firma sul match pure di Fella che chiude i giochi e fissa lo 0-3 finale.

Il tabellino

Giugliano (3-5-2): Baldi; Berman, Zullo, Caldore; Rondinella (53’ Vogiatzis), Di Dio (78’ De Sena), Berardocco, Gladestony, Oyewele (46’ Salvemini); Sorrentino (62’ Labriola), Bernardotto. A disp.: Russo, Manrrique, Yabre, Scognamiglio, Grasso, Aruta, Ciuferri, De Francesco, Oviszach, Stabile. All.: Di Napoli

Latina (3-5-2): Cardinali; Cortinovis, Rocchi, Serbouti (67’ De Santis); Ercolano, Di Livio, Biagi (77’ Cittadino), Riccardi (25’ Del Sole – 67’ Crecco), Paganini; Fella, Mastroianni (77’ Fabrizi). A disp.: Vona, Bertini, Perseu, Jallow, Gallo, Polletta, Di Renzo. All.: Di Donato

Arbitro: Adolfo Baratta di Rossano

Marcatori: 29’ Rocchi (L), 85’ Fabrizi (L), 88’ Fella (L)

Ammoniti: Gladestony, Di Dio, Di Napoli dalla panchina (G), Del Sole, Serbouti, De Santis (L)

Espulsi: 51’ Salvemini (G), 53’ Berardocco (G)