26 Aprile 2024

Serie A Femminile: Juventus-Napoli 2-0: decidono Girelli e Bonansea

napoli

Il Napoli Femminile cade a Torino contro la Juventus e, in attesa della partita tra San Marino ed Inter, conserva i tre punti di vantaggio sulla zona retrocessione. Le bianconere si rendono pericolose sin dalle prime battute. Al 6′ il calcio di punizione della Girelli si perde direttamente sul fondo. Al 19′ la Juventus passa con Girelli, lesta ad insaccare la respinta di Tasselli. Il Napoli prova a reagire, ma al 29′ arriva il raddoppio delle bianconere con la Bonansea. Poco dopo le partenopee hanno una grande chance per riaprire la sfida, Giuliani però neutralizza con un grande intervento il tiro della Goldoni.

Ad inizio ripresa la Juve sfiora il tris con Rosucci che da buona posizione non inquadra lo specchio della porta. Al 57′ le padrone di casa si affidano alla Girelli, la quale dalla distanza centra in pieno la traversa. Il match non regala ulteriori emozioni e si conclude con la vittoria della Juventus per 2-0. Le bianconere, con questo successo, sono matematicamente campionesse di Italia. Le azzurre, invece, dovranno lottare fino alla fine per mantenere la categoria.