5 Maggio 2024

Paganese-Juve Stabia, i Top&Flop di azzurrostellati e vespe

paganese-cavese, torre

La Juve Stabia supera la Paganese al ‘Torre’ con un netto 3-1. Le vespe si portano in vantaggio con Marotta che batte Baiocco con un diagonale. Al 29′ Diop riesce a trovare la rete del pareggio. Nella ripresa sale in cattedra Caldore che, con due gol di testa, fissa il risultato sul definitivo 3-1.

Top –

Marotta (Juve Stabia) – Sigla la rete dell’iniziale vantaggio con un diagonale che sorprende il non perfetto Baiocco. Poco dopo sfiora anche la rete del raddoppio, ma Schiavino mura la conclusione in angolo.

Caldore (Juve Stabia) – Impeccabile in fase difensiva e decisivo in quella offensiva con una doppietta che stende la Paganese e regala tre punti fondamentali in ottica campionato.

Zanini (Paganese) – Il migliore degli azzurrostellati. Nel primo tempo centra in pieno la traversa e nella ripresa sfiora il gol direttamente da calcio di punizione. Mai domo.

Flop –

Fantacci (Juve Stabia) – Anonimo. La volontà non manca, ma fatica ad incidere.

Sirignano (Paganese) – Il peggiore in campo. Perde il duello con Caldore su entrambi i gol e condanna gli azzurrostellati alla sconfitta.

Baiocco (Paganese) – Poco reattivo in occasione del primo gol. Rischia anche il fallo da rigore su Scaccabarozzi.