28 Aprile 2024

La Paganese stecca al ‘Torre’: azzurrostellati travolti dal Gravina

paganese-cavese, torre

La Paganese non riesce a riscattare la sconfitta subita per mano del Casarano e, anzi, al ‘Torre’ viene travolta dal Gravina.

La partita si sblocca dopo 60 secondi: Coppola dal limite centra la traversa, l’azione prosegue e Santoro ruba il tempo a tutti e batte Pinestro. I pugliesi continuano a premere e al 3′ è nuovamente Santoro a flirtare con il gol, la sua conclusione questa volta trova l’opposizione del palo. Poco dopo è Coppola a calciare alto da posizione invitante. Al 12′ la Paganese pareggia i conti con un tiro di Iannone che non lascia scampo all’estremo difensore avversario. Il pareggio dura soli dieci minuti: Coppola dalla distanza disegna una traiettoria imparabile per Pinestro. Al 36′ Coppola serve Stauciuc che, a tu per tu con il portiere azzurrostellato, non fallisce l’appuntamento e instrada la partita. La prima frazione di gioco non offre altri spunti, all’intervallo la Paganese è sotto di due gol.

A inizio secondo tempo il Gravina dilaga con il 4-1 siglato da Coppola. I campani faticano a rendersi insidiosi, ma al 58′ un autogol di Morales rende il passivo meno pesante. Gli ospiti quando attaccano risultano essere sempre pericolosi e al 68′ Corigliano con un tocco sotto trafigge Pinestro. Il Gravina gestisce il risultato, mentre la Paganese stenta a creare chance pericolose. Al triplice fischio del direttore di gara il match si chiude sul risultato di 2-5.