La Turris torna alla vittoria contro il Catania: i Top&Flop dei corallini

turris liguori

La Turris, dopo tre sconfitte consecutive, supera il Catania e ottiene tre punti fondamentali in ottica campionato. A decidere il match un gol di Longo al 18′, abile a trasformare in rete la spizzata di Da Dalt. Tra i protagonisti della partita, anche il portiere Abagnale, lesto a neutralizzare il calcio rigore di Piccolo. Di seguito i top e flop campani.

Top Turris:

Longo – Non si risparmia in fase di lotta. Realizza il calcio di rigore e regala tre punti importanti per la classifica corallina.

Abagnale – Attento per 90 minuti. Ha il merito di neutralizzare il calcio di rigore di Piccolo.

Flop Turris:

Romano – Ingenuo per il fallo di mano in occasione del calcio di rigore. Si divora anche il gol del 2-0 nel primo tempo.

Da Dalt – Prova insufficiente. Non gli riescono le solite giocate.