20 Maggio 2024

La Turris supera il Bellizzi Irpino nell’allenamento congiunto

Prima uscita stagionale per la Turris di mister Canzi che, nel ritiro di San Gregorio Magno, ha affrontato il Bellizzi Irpino. I corallini si rendono subito pericolosi con Leonetti, la cui conclusione sfiora il palo. Al 12′ è ancora Leonetti ad impegnare il portiere avversario. Trascorrono due minuti e la Turris va in gol con Stampete. Al 25′ il colpo di testa di Leonetti si perde fuori lo specchio della porta. Poco dopo la mezz’ora è Manzi a sfiorare la traversa. Al 34′ Longo deposita in rete il 2-0 che chiude la prima frazione di gioco. Ad inizio ripresa, dopo la traversa di Santaniello, i corallini calano il tris con Ardizzone. Al 68′ Ercolano pesca Di Franco che non sbaglia e gonfia la rete. Nel finale Rizzo fissa il risultato sul 5-0 e Giannone, dall’interno dell’area di rigore, trova l’opposizione del palo.

Turris primo tempo (3-4-1-2): Perina; Manzi, Di Nunzio, Aquino; Vitiello, Acquadro, Belgacem, Nocerino; Stampete; Leonetti, Longo.

Turris secondo tempo (3-4-1-2): Donini; Rosolino, Di Nunzio (Aquino), Invernizzi; Ercolano, Ardizzone, Finardi, Di Franco; Giannone; Nocerino (Rizzo), Santaniello.