3 Maggio 2024

La Paganese va ko a Monopoli: i Top&Flop degli azzurrostellati

monopoli juve stabia, turris

Una brutta Paganese esce sconfitta dal ‘Veneziani’ di Monopoli e viene raggiunta in classifica dal Bisceglie, vittorioso ieri contro la Virtus Francavilla. I pugliesi aprono le danze con la rete di Guiebre all’11’. Al 32′ arriva il raddoppio con Paolucci, che beffa Baiocco sul primo palo. Gli azzurrostellati accorciano le distanze con Diop su calcio di rigore, ma nella ripresa il Monopoli chiude i conti con De Paoli.

Top

Diop – Senza dubbio il migliore della Paganese. Prova a trascinare una squadra spenta, ma senza gli esiti sperati. Ad inizio match Mercadante lo ferma con un super intervento. Nel finale di primo tempo si procura e realizza il calcio di rigore del momentaneo 2-1.

Squillace – Cresca alla distanza. Nel secondo tempo serve a Mendicino un’ottima palla che, però, il compagno di squadra spreca incredibilmente.

Flop

CicagnaNon riesce a neutralizzare Guiebre, il quale lo salta puntualmente. Male in occasione dell’1-0, quando si fa sorprendere alle spalle.

SbampatoGiornata negativa anche per il numero 4 azzurrostellato che va continuamente in difficoltà sulle offensive del Monopoli.

Mendicino L’ex della partita tradisce le aspettative. Sbaglia un semplice colpo di testa su cross di Squillace. Non entra mai realmente in partita.