3 Maggio 2024

La Casertana cade a Catania: i Top&Flop dei falchetti

casertana

La Casertana esce sconfitta dal Massimino di Catania con un netto 3-0. La sfida si sblocca al 10′ con un goffo autogol di Avella che spiana la strada agli etnei. Al 35′ Reginaldo supera Carillo e di sinistro non lascia scampo ad Avella. Nella ripresa, precisamente al minuto settantasei, Giosa di testa fissa il punteggio sul 3-0 finale. I ragazzi di Guidi, nel prossimo turno contro la Paganese, dovranno conquistare almeno un punto per festeggiare l’accesso ai playoff.

Top

Longo – È l’unico positivo tra le fila dei falchetti. Nella ripresa impegna prima Martinez con una conclusione da fuori area e poi, nei minuti di recupero, vede il suo tiro che si spegne di poco fuori.

Flop

Avella – Si rende protagonista in negativo con un goffo intervento che spiana la strada agli etnei. Non può nulla sulle altre due marcature firmate Reginaldo e Giosa.

Carillo – Soffre, come del resto tutto il reparto difensivo. Affronta Reginaldo, favorito anche da un rimpallo, in maniera troppo leggera in occasione del raddoppio.