26 Maggio 2024

Juventus-Salernitana 2-2, le pagelle: Mazzocchi e Candreva imprendibili, primo sigillo per Piatek!

mazzocchi salernitana

Un ottimo pareggio all’Allianz per la Salernitana di Davide Nicola. Dopo essere andata due volte in vantaggio con Candreva e il rigore di Piatek, la compagine granata viene ripresa nel secondo tempo dalla coppia di centrali della Juventus: Bremer prima e Bonucci poi. Prosegue la striscia di risultati utili consecutivi per Sepe e compagni. Proprio il portiere è protagonista nel finale col penalty parato al capitano bianconero: sulla respinta, però, non può nulla. Buona prestazione del terzetto difensivo, da annotare l’espulsione di Fazio che pesa sul giudizio finale. Prova positiva per Vilhena, ma pecca nel finale in occasione del rigore guadagnato dai padroni di casa. Ok Maggiore, Coulibaly cala alla distanza e commette qualche ingenuità in fase d’uscita (suo l’errore che porta all’1-2, ndr). Incontenibili Mazzocchi e Candreva sulle due corsie, bene anche Dia e Piatek. Da rivedere gli ingressi. I voti:

Sepe 6,5, Bronn 7, Daniliuc 7, Fazio 6, Candreva 7,5, Coulibaly 6, Maggiore 6,5, Vilhena 6, Mazzocchi 8, Piatek 7,5, Dia 7, Botheim 6, Bonazzoli s.v., Kastanos s.v., Sambia s.v., Gyomber s.v., Nicola 7

LEGGI LA CRONACA DI JUVENTUS-SALERNITANA 2-2