Il punto sulla Serie D: Bene Gladiator e Real Aversa. Terzo ko consecutivo per la Mariglianese

real aversa stadio

Fonte foto: Pagina Facebook Real Agro Aversa

Fra turno infrasettimanale e recuperi, torna oggi in campo la Serie D.
Nel girone G, per il recupero della 18a giornata, impegno fuori casa per i campani del Gladiator che con un netto 0-3 sbancano il Ricci di Aprilia e portano a casa tre punti preziosissimi in ottica salvezza. Cade fra le mura amiche il Giugliano, sconfitto di misura dalla Cynthialbalonga grazie ad una rete di Roberti nella ripresa. Nonostante il K.O interno, gli uomini di Ferraro restano saldamente al primo posto, a 7 lunghezze dall’inseguitrice Torres. Per il girone H, quest’oggi è andato in archivio il 24° turno. Il San Giorgio interrompe la striscia di quattro vittorie consecutive: al Bitonto basta il gol di D’Anna per rimanere in scia alla capolista Cerignola. Passo falso anche per il Sorrento che, dopo la vittoria sul Brindisi, viene battuto per 2-0 dal Francavilla. Pareggio a reti bianche tra Nola e Lavello, con i bruniani che non riescono a tirarsi fuori dalle zone pericolanti della classifica. Giornata poco felice anche per la Casertana, che sul doppio vantaggio subisce la rimonta del Casarano che si impone con il punteggio finale di 3-2: unica nota positiva della giornata è la rete all’esordio del nuovo acquisto Augusto Diaz. Trasferta in terra pugliese per la Mariglianese, battuta per 1-0 dal Molfetta: urge una vittoria già domenica contro l’Altamura per aumentare il distacco dalla zona play out, ora a soli 2 punti. Sorride la Nocerina che esce vittoriosa per 2-0 dallo stadio Vicino di Gravina: a decidere la gara le reti, entrambe nella ripresa, di Talamo e Palmieri. Per il girone I, dopo le 5 vittorie consecutive, si ferma la Cavese battuta a Giarre: finisce 1-0 per i siciliani, con i metelliani che scivolano al 4° posto in classifica. Non riesce ad invertire il trend negativo la Santa Maria Cilento che rimedia la quarta sconfitta consecutiva ad opera dell’Acireale: i cilentani cedono 2-1 al cospetto dei siciliani e si allontanano ulteriormente dalla zona nobile della classifica. Vittoria per 3-0 del Real Agro Aversa sul Biancavilla e tre punti pesanti per gli uomini di Sannazzaro: con questo successo i normanni salgono al decimo posto, a cinque punti di vantaggio dalla zona retrocessione.