2 Maggio 2024

Coppa Italia Serie D – La Cavese supera il Rotonda: i metelliani nel prossimo turno affronteranno la Paganese

Cavese

La Cavese ha terminato la partita contro il Rotonda, interrotta lo scorso 19 ottobre per problemi accusati dal direttore di gara e valida per i trentaduesimi di Coppa Italia di Serie D. I blufoncé, che avevano chiuso la prima frazione di gioco sul 2-0 grazie ai gol di Felleca e Chiarella, si sono imposti con un netto 3-0.

I blufoncé sin dai primi minuti della ripresa hanno cercato di instradare la partita. Dopo molteplici tentativi neutralizzati dall’estremo difensore avversario o spediti di poco a lato, Chiarella è riuscito a bucare il portiere avversario al minuto ottantanove. Con questa vittoria gli uomini di Cinelli hanno strappato il pass per i sedicesimi di finale, nei quali affronteranno la Paganese.