3 Maggio 2024

Coppa Italia, Pontedera-Napoli 0-1: ci pensa El Bastali

napoli femminile-pontedera

Il Napoli Femminile ottiene il primo successo stagionale. Le azzurre, infatti, hanno superato 1-0 il Pontedera nella prima giornata del gruppo G di Coppa Italia. Le ragazze di Marino hanno dominato la gara e in più occasioni si sono rese pericolose.

Il riassunto del match:

Al 19′ la Kubassova ci prova con un tiro dal limite dell’area, ma la sfera viene deviata in angolo dal portiere avversario. Sugli sviluppi del seguente corner è la Huchet a sfiorare il vantaggio con un colpo di testa. Il match non regala azioni degne di nota fino al 51′ quando Deppy in girata impegna Bulleri. Il Napoli prova ad insistere e al 61′ è ancora Deppy a rendersi pericolosa. Dopo un minuto gran tiro da fuori di Huchet, ma il portiere avversario si fa trovare pronto. Le azzurre non mollano è all’87’ passano con il colpo di testa di El Bastali. Il match si conclude, così, con la vittoria di misura del Napoli. Un successo che dà morale alle azzurre, soprattutto in vista del campionato.