28 Aprile 2024

Brescia-Benevento, le pagelle dei sanniti: Vogliacco leader. Forte la riprende, Tello imprudente

benevento

È terminato 2-2 il big match del ‘Rigamonti’ tra Brescia e Benevento. I sanniti tornano a casa con un punto che, visti gli sviluppi della partita, è di fondamentale importanza per il prosieguo del campionato ed è una riprova del forte carattere della squadra. Guadagna il titolo di migliore in campo Alessandro Vogliacco. Il centrale classe 1998 è diventato titolare inamovibile nello scacchiere tattico di Caserta. Non si sottrare nel duellare con Moreo e diventa fondamentale nel momento topico della partita. Ottima la prova offerta da Forte che, nonostante un primo tempo in ombra, nella ripresa è protagonista assoluto. Lotta e segna il gol del 2-2 confermando la crescita delle ultime settimane. Entra bene Insigne, autore dell’assist per Forte ed efficiente nella fase di non possesso. Prestazione dai due volti quella offerta da Tello. Sigla il momentaneo 1-1 con una bella conclusione, ma rimedia due gialli nel giro di sessanta secondi. Da un calciatore esperto e, soprattutto, con la squadra sotto nel risultato, non ci si aspettano ingenuità del genere.  Rimandati Elia e Farias: il primo soffre le offensive dei lombardi e dal suo lato nasce la rete dell’1-0, il secondo invece non riesce minimamente a incidere. Guadagna la sufficienza Gabriele Moncini che, nonostante non abbia effettuato alcun tiro nello specchio della porta, non si è risparmiato nel duellare con gli avversari. Promosso Kamil Glik: entra nell’azione del pareggio di Tello, sbaglia in occasione del gol di Moreo e nel finale di partita esce dal campo dopo un duro colpo subito al volto. Il polacco è meno brillante del solito, ma nonostante tutto guadagna la sufficienza.