Bisceglie-Paganese, i precedenti in Puglia: azzurrostellati a caccia del primo successo

Stadio-Bisceglie casertana

Match salvezza al ‘Gustavo Ventura’ di Bisceglie tra padroni di casa e Paganese, avversari domani nel trentunesimo turno di Serie C. Le due compagini, appaiate in classifica a 24 punti, hanno bisogno di una vittoria per provare a conquistare la salvezza diretta senza passare per i playout.

Bisceglie e Paganese si sono affrontate solo quattro volte in Puglia e tutte recentemente. Il primo incrocio risale al campionato 2017/2018 e i padroni di casa si imposero per 3-1 grazie alle reti, tutte nel primo tempo, di Petta, Delvino e Montinaro. L’anno seguente, in campionato, prevalse il segno X. Il match, infatti, terminò 2-2 con gol di Parigi e Tazza per gli azzurrostellati e di Onescu e De Sena per i pugliesi. Le due squadre, poi, si affrontarono nuovamente lo stesso anno ai playout. In Puglia il Bisceglie ebbe la meglio con un rocambolesco 4-3. Starita aprì le marcature per i pugliesi che, nei primi quarantacinque minuti, andarono in gol anche con Stendardo, Tiarico e Parlati. Reti intervallate dal momentaneo pareggio di Cesaretti. A nulla valse un altro gol di Cesaretti e la rete di Alberti nella ripresa. Il precedente più recente è il 2-2 del novembre 2019, match deciso dalle doppiette di Montero e Diop.