6 Maggio 2024

Benevento-Cosenza 3-0, le pagelle: Lapadula c’è. Bene Barba

benevento

Il Benevento, dopo tre pareggi consecutivi, torna alla vittoria grazie al 3-0 rifilato al Cosenza. Il match viene sbloccato da Barba poco dopo la mezz’ora di gioco. Nella ripresa è Lapadula a siglare il bis, mentre il 3-0 finale è opera di Tello.

Le pagelle del Benevento: Paleari sv; Letizia 6,5, Glik 6,5, Barba 7, Foulon 6; Viviani 6, Calò 6; Brignola 5,5, Sau 6, Ionita 6; Lapadula 7,5; Manfredini 6, Tello 6,5, Vokic sv, Acampora sv.

Top

Lapadula – È un lusso per la categoria e oggi lo ha dimostrato. Al 33′ è suo l’assist per il gol del vantaggio di Barba. Nella ripresa trova la via del gol (il quinto in campionato) e serve anche a Tello l’assist del 3-0.

Barba –  In fase difensiva non concede nulla a Gori e Caso, anche grazie all’ottima prestazione di Glik. In fase offensiva ha il merito di aprire i giochi, deviando in spaccata l’assist di Lapadula.