19 Maggio 2024

Avellino bloccato a Monopoli: i Top&Flop degli irpini

avellino

L’Avellino non va oltre l’1-1 nel match di Monopoli valido per la trentesima giornata di Serie C e, complice la vittoria della Ternana contro il Bari, vede sfumare quasi definitivamente la possibilità di poter agguantare la promozione diretta. Gli irpini sbloccano la partita grazie al calcio di rigore realizzato da D’Angelo al 24′, ma all’ultimo affondo i pugliesi trovano la rete dell’insperato pareggio con Zambataro.

Top:

D’Angelo – Rientra dal turno di squalifica e conquista la palma di migliore in campo. Sigla il rigore dell’1-0 e per tutto l’arco del match offre il suo contributo alla squadra.

Carriero – La sua presenza è fondamentale nell’economia del gioco irpino. Conquista infatti anche il calcio di rigore siglato da D’Angelo.

Flop:

Maniero – Il suo lavoro per la squadra è prezioso. Ad inizio ripresa, però, controlla male la sfera ed è costretto a calciare di punta debolmente tra le braccia di Satalino. Sciupando, così, l’opportunità di condurre i suoi sul 2-0.

Bernardotto – Entra al 75′ per Maniero e sciupa due buone occasioni per chiudere la partita.