18 Maggio 2024

Un’ottima Afragolese pareggia a Casarano 2-2: in gol Longo ed Esposito

Impegno sul campo del Casarano per l’Afragolese di mister Bitetto. I rossoblù arrivano alla sfida dal bel 3-1 inflitto alla Nocerina nel derby, mentre i pugliesi dal tris rifilato all’Altamura. Sono i padroni di casa a sfiorare subito il gol con un tiro di Manuele Cannavaro che centra la traversa. Al 9′ l’Afragolese replica con un cross di Cordato per la testa di Cerone, la retroguardia locale sventa il pericolo. Due minuti più tardi ci prova Cordato, ma il suo tiro si spegne direttamente sul fondo. Al 13′ è sempre la squadra campana a proporsi pericolosamente: Da Dalt va alla conclusione ma, complice una deviazione, si spegne di pochissimo sul fondo. Al 22′ l’Afragolese trova il meritato vantaggio: Aracri entra in area e serve Longo, freddo nella circostanza a trafiggere Carotenuto. Il vantaggio dura solo otto minuti, al 30′ infatti il Casarano pareggia i conti con Burzio. Al 34′ l’Afragolese costruisce una bell’azione sull’asse Da Dalt-Longo, la conclusione di quest’ultimo è controllata dall’estremo difensore locale.

Ad inizio ripresa, dopo delle proteste per un presunto fallo di mano, i campani sfiorano il nuovo vantaggio con un tiro a giro di Aracri neutralizzato da Carotenuto. Poco dopo, il portiere locale compie un altro miracolo su Longo, servito perfettamente da Caso Naturale. L’Afragolese continua a creare occasioni su occasioni, ma prima Caso naturale e poi Aracri non riescono a trovare la giocata vincente. Al 73′ arriva addirittura il vantaggio del Casarano con Sepe. Il gol non deprime i campani che, al 79′, trovano il meritato pareggio con Esposito. La sfida non regala ulteriori emozioni e termina con il risultato di 2-2. Un’ottima Afragolese esce con un punto dal ‘Capozza’ e sale a 12 punti in classifica.