1 Maggio 2024

Serie D – Il Portici torna a sorridere, l’Angri pareggia a Gravina

portici

Angri e Portici sono tornati in campo, rispettivamente contro Gravina e San Luca, per i recuperi della ventiquattresima e ventottesima giornata. I grigiorossi sono stati fermati dai pugliesi allo “Stefano Vicino”  di Gravina sul risultato di 1-1. La prima frazione di gioco, che vede l’Angri sfiorare a più riprese il vantaggio, termina a reti bianche. Il match si sblocca all’ora di gioco: Herrera, dagli sviluppi di calcio di punizione, disegna una traiettoria beffarda che tocca prima la traversa e poi si insacca in rete. Al 72′, però, il Gravina pareggia i conti con un tap-in di Santoro. Con questo risultato, i campani riducono a due le lunghezze di distanza dalla zona salvezza. Dopo più di due mesi, il Portici torna a vincere. L’undici di Condemi, costretto a fare a meno degli indisponibili De Luca, Gargiulo, Selvaggio e Russo, passa in vantaggio al 9′ con Schiavi. Gli azzurri continuano ad attaccare e al 21′ Maione trova il raddoppio. Il San Luca non demorde e rientra in partita con Caligiuri, ma nella ripresa Turchet con una magia fissa il risultato sul definitivo 3-1. Al triplice fischio del direttore di gara, i campani possono gioire per una vittoria importante in ottica salvezza.