20 Maggio 2024

Serie D, termina a reti bianche Castrovillari-Cavese

serie d

Nel girone I del campionato di serie D va in scena la sfida tra il Castrovillari e la Cavese. I calabresi sono reduci dal pareggio con il Sant’ Agata, i metelliani invece dalla vittoria per 3-0 sul Biancavilla.

La prima occasione del match è della Cavese: su calcio di punizione la palla arriva a Viscomi che, ostacolato, cade in area. L’arbitro fa proseguire e decide di non concedere il penalty. Qualche minuto più tardi, al 21′, è il Castrovillari ad avere una chance per passare in vantaggio: ci prova Rodi con un cross poi deviato in calcio d’angolo. Al 33′ i metelliani effettuano un traversone, la palla attraversa l’area ma nessun giocatore riesce a ribadire la sfera in rete. A due minuti dalla fine del primo tempo, tiro-cross di Tripicchio che termina di poco a lato. Si conclude sullo 0-0 la prima frazione di gioco. La ripresa è di marca calabrese. Punizione di Tripicchio, ma la sfera si spegne sul fondo. Al 57′ è sempre Tripicchio a rendersi pericoloso con un passaggio indirizzato a Rodi che viene, però, anticipato da Gabrieli. Si rifà sotto la Cavese che al 78′ con Allegretti va vicino al gol del vantaggio. Il suo tiro è debole e si perde fuori. L ‘ultima opportunità, all’85’, è per i metelliani : rimessa laterale per Diaz che di testa non trova la via del gol. Termina a reti inviolate la sfida del ‘Rende’. La Cavese sale a 17 punti in classifica, al secondo posto in coabitazione con Real Aversa, Paternò e Acireale.