18 Maggio 2024

Serie D, San Giorgio-Casarano 1-1: granata beffati nel finale

Un pareggio che allunga a sei la striscia di risultati utili, ma che stavolta sa di beffa. Finisce 1 a 1 tra San Giorgio e Casarano, con i granata che si rammaricano per aver visto sfumare la vittoria a cinque minuti dalla fine per il rigore discutibile con cui il Casarano ha trovato il gol.

LA PARTITA – Squalificato Raucci, Borrelli rivoluziona l’undici iniziale: dentro dall’inizio Greco e i nuovi arrivati Landolfo (2001) e Onesto (2003). La partita è da subito maschia e tattica, senza troppe occasioni nitide. La migliore palla gol per il San Giorgio ce l’ha Varela al 43′, con una bella girata da posizione defilata ed il pallone che finisce di poco alto. Si va al riposo a reti inviolate. Nella ripresa i granata entrano in campo con un altro piglio e mettono alle corde gli avversari. Al 49′ una conclusione di Varela in mischia a botta sicura viene respinta in maniera provvidenziale da un difensore. Minuto 69: calcio d’angolo, Caprioli batte corto per Mancini, cross tagliente sul primo palo e Onesto ci mette la zampata per l’1 a 0. La squadra di Borrelli gestisce il vantaggio senza troppi affanni ed il Casarano di fatto non si rende mai pericoloso. All’85’ però arriva la doccia gelata: su un rimpallo in area l’arbitro concede un calcio di rigore più che discutibile per un presunto tocco con il braccio di Landolfo. Dal dischetto ci va Dambros, che spiazza Bellarosa e fa 1 a 1. Non c’è tempo per riportarsi in vantaggio: un punto per i granata che muove la classifica ma che lascia l’amaro in bocca, per la prestazione e perché una vittoria avrebbe portato la squadra di Borrelli fuori dalla zona playout. Domenica a Nardò è un altro scontro diretto con in palio punti pesantissimi.