17 Maggio 2024

Serie D, Portici ko a Trapani: Russo e De Felice piegano gli azzurri

Il Portici non riesce a dare continuità alla vittoria ottenuta sul Sant’Agata. Gli azzurri, infatti, sono usciti sconfitti dalla trasferta in terra siciliana in casa del Trapani. Con questo risultato il Portici vede ridurre a 2 i punti di vantaggio sulla zona palyoff.

Il primo affondo della partita arriva al 10′ con il mancino dalla distanza di Calvanese che si perde alto sopra la traversa. I campani ci provano ancora con Romano, ma la conclusione è debole e Cultraro non ha alcun problema a bloccare la sfera. Il gioco, da ambo le parti, si rivela sterile e solo nel finale del primo tempo Russo porta in vantaggio i padroni di casa grazie a un gran tiro da fuori area che finisce alle spalle di Della Valle. Nella ripresa, il Trapani ha l’occasione per raddoppiare con Lupo, ma l’estremo difensore ospite è bravo a salvare il risultato mandando la sfera in corner. Il Portici ha l’opportunità per pareggiare prima con Elefante e poi con Filogamo, ma entrambi mancano di precisione. I granata, seppur con tante difficoltà, riescono a gestire il risultato e a respingere i tentativi degli uomini di Sarnataro. Al 95′, la grandissima chance per riportare il match in parità è sui piedi di Elefante, ma Cultraro è attento e non si lascia superare. Sul capovolgimento di fronte, Musso conquista un calcio di rigore: sul dischetto si presenta De Felice che trasforma. È l’ ultima occasione del match: il Trapani ritrova il successo e batte il Portici 2-0.