15 Maggio 2024

Serie D, Mariglianese-Rotonda 0-0: le due squadre si dividono la posta in palio

Finisce a reti bianche il match di metà classifica tra Mariglianese e Rotonda. Un pareggio che permette alla compagine di Sanchez di muovere la classifica dopo il ko rimediato a Sorrento e che permette di mantenere un certo margine di sicurezza dalla zona playout.

Match assai equilibrato nelle prime battute: al 17’, Baldeh s’invola in area di rigore, ma Varchetta è provvidenziale in chiusura. Al 20’ torre di Esposito per Palumbo, ma Leone è bravo ad anticipare il centrocampista. Al 28′ ci prova Ferreira da punizione: conclusione alta. Il numero 9 del Rotonda si mette in evidenza anche alla mezz’ora, ma calcia largo fuori dallo specchio dei pali. Il primo tempo termina con un colpo di testa di De Giorgi neutralizzato da Polizzi. Nel secondo tempo l’inerzia del match non cambia. Al 60′ occasionissima per la Mariglianese: traversone da destra, Aracri controlla e gira in acrobazia, sulla traiettoria deviazione di Polizzi che sfiora la traversa e termina in angolo. Dal successivo piazzato, nuova chance per i biancazzurri con un colpo di testa che termina lontano dalla porta. La partita non si sblocca, il risultato resta inchiodato sullo 0-0. Il match non regala emozioni e resta bloccato fino al triplice fischio: nello scontro salvezza, Mariglianese e Rotonda si dividono la posta in palio.