3 Maggio 2024

Serie D, la Nocerina non va oltre lo 0-0 contro il Bisceglie

La Nocerina manca nuovamente l’appuntamento con la vittoria. I molossi, che non ottengono i tre punti dallo scorso 8 dicembre, vengono fermati 0-0 dal Bisceglie. Un risultato inutile ai fini della classifica, dove la compagine rossonera accusa un ritardo di 5 punti dalla zona playoff.

Partono subito bene gli ospiti che prendono in mano le redini del gioco: all’8′ passaggio al centro di Farinola per Coria che colpisce la sfera di testa centrando il palo destro. La Nocerina si fa avanti con Talamo che percorre in velocità la fascia destra, ma il suo cross non trova nessun compagno libero. Al 24′ è ancora Talamo ad impensierire l’estremo difensore pugliese che salva il risultato opponendosi con il corpo. I molossi ci provano con Vecchione, ma Martorel è attento e mantiene la propria porta immacolata. La prima frazione di gioco scorre via così, in perfetto equilibrio e senza emozioni di sorta. Nella ripresa, la prima occasione è del neroazzurro Izco, ma il pallone destinato all’angolino basso di sinistra si spegne sul fondo. Al 68′ occasionissima per il Bisceglie con Coria che si accentra e fa esplodere un tiro potente che va a finire di poco fuori dallo specchio della porta. La Nocerina risponde con Menichino, bravo a raccogliere il traversone di Talamo, non altrettanto a controllare la sfera che sfiora il palo, dopo uno scontro fortuito con il portiere avversario. A pochi minuti dal termine, la più ghiotta delle chance per gli uomini di Cavallaro capita sui piedi di Damacco, ma la palla non scende a sufficienza e sfila sopra la traversa. Non accade più nulla e dopo tre minuti di recupero l’arbitro sancisce la fine delle ostilità.