15 Maggio 2024

Serie D, il Portici vince di misura: Romano stende il Troina

stadio san ciro portici

Continua il periodo positivo del Portici che supera il Troina grazie al gol di Romano. Una vittoria che permette agli azzurri di prolungare a quattro la striscia di risultati utili consecutivi e di salire al nono posto in classifica con 26 punti, a +5 sulla zona playout.

Un match equilibrato sin dalle prime battute, con poche azioni degne di nota, sia da una parte che dall’altra. Al 25′ Troina vicinissimo al vantaggio: ci prova Ficarrotta, ma il suo tiro si stampa sulla traversa. I campani provano ad imbastire trame di gioco di livello, ma le fiammate sono sporadiche e all’intervallo il risultato è fermo sullo 0-0. Nella ripresa i padroni di casa aumentano i giri, iniziando a spingere con continuità. Il gol arriva all’83: bell’azione di Romano che dribbla l’intera retroguardia avversaria e batte Faccioli. Al triplice fischio può esplodere la gioia dei ragazzi di Sarnataro, attesi domenica dalla trasferta sul campo del Biancavilla.