20 Maggio 2024

Serie D, il Giugliano fa 8 su 8: Cerone match-winner

Il Giugliano fa 8 su 8 grazie al 2-1 sulla Vis Artena. I tigrotti, con questa vittoria, conservano il vantaggio di due punti sull’Aprilia.

Parte bene il Giugliano: all’8’ Gladestony ci prova dalla distanza, ma la sfera si spegne direttamente sul fondo. Al 18’ i tigrotti la sbloccano con Scaringella, abile a sfruttare una ribattuta della retroguardia ospite. Alla mezz’ora di gioco la Vis Artena pareggia: Pompei pesca Carbone che a sua volta serve Jukic, il cui colpo di testa non lascia scampo all’estremo difensore locale. Nel finale di primo tempo il Giugliano si affida a Nicolas Rizzo, ma il suo tentativo è facile preda di Manni.

Ad inizio ripresa la partita fatica a decollare. Dopo l’ora di gioco i tigrotti si rendono insidiosi con Biasiol, la sua incornata però è imprecisa. All’84’ è ancora il Giugliano ad attaccare con Gladestony, Manni è attento e sventa la minaccia. Ad un minuto dal novantesimo, però, il Giugliano la sblocca grazie alla punizione di Cerone che coglie impreparato l’estremo difensore della Vis Artena. La sfida non regala ulteriori emozioni e termina con l’importante vittoria del Giugliano.