19 Maggio 2024

Serie D, Alto Casertano-Porto d’Ascoli 0-0: secondo punto stagionale per i biancorossi

serie d

Termina 0-0 la gara interna tra Aurora Alto Casertano e Porto d’Ascoli. Nonostante l’inferiorità numerica, l’Aurora replica l’ottima prestazione di Trastevere.

Il primo tempo è tutto di marca biancorossa. Dopo sette minuti Fioretti cerca il gol dalla distanza, ma la sua conclusione termina fuori. Poco dopo Mancino sfiora il vantaggio con un eccezionale destro di controbalzo, smanacciato dal portiere ospite con l’aiuto della traversa. Al ventunesimo Kuzmanovic salva la porta casertana con un grande riflesso su Napolano. Poco prima del duplice fischio, a causa di qualche contatto di troppo, la sfida si infiamma. L’arbitro espelle, per doppio giallo, Amabile. L’Alto Casertano, quindi, è costretto ad affrontare l’intera ripresa in 10. Nel finale di partita la squadra locale, complice la stanchezza e l’uomo in meno, abbassa il proprio baricentro ma Kuzmanovic è davvero eccezionale nel salvare la porta. Al 90′, il numero 1 di casa, vola su una bomba dalla distanza di Napolano. Dopo un infinito recupero, in cui l’Aurora cerca di sfruttare qualche ripartenza, l’arbitro manda tutti sotto la doccia. Secondo punto stagionale per l’Aurora Alto Casertano che muove, così, la classifica e riduce a tre i punti di distanza dalla zona playout.