3 Maggio 2024

Serie D, Alto Casertano ancora ko: il Montegiorgio vince 2-0

Sedicesima sconfitta in campionato per l’Aurora Alto Casertano che cade sotto i colpi del Montegiorgio. Un ko che arriva al termine di una brutta prestazione e che condanna i biancorossi a rimanere bloccati ai soli due punti conquistati in diciotto uscite.

Pronti, via e al 5’ la gara si sblocca: dopo un batti e ribatti nell’area di rigore campana, Albanesi ne approfitta e porta in vantaggio i marchigiani. I rossoblù cercano subito il raddoppio per chiudere la pratica, ma Kuzmanovic è pronto a respingere su Marchionni e a mantenere il passivo sull’1-0. I biancorossi, dal canto loro, riescono a mantenere vivo il match fino al 73′, quando arriva il raddoppio per i ragazzi di Mengo: Albanesi crossa al centro per Perpepaj che con un destro al volo batte Kuzmanovic per il definitivo 2-0. Nulla da fare per la compagine Di Mattia che ,con i soli due punti fin qui conquistati, è ancora a caccia della prima vittoria stagionale.

Fonte foto: Montegiorgio Calcio