Il Sorrento non si ferma, ripreso il Crotone al Viviani: De Francesco replica a Tribuzzi

maiuri sorrento

Il Sorrento blocca il Crotone, conquista un altro punto per l’obiettivo salvezza e consolida la posizione in zona playoff. La squadra di Vincenzo Maiuri va sotto, ma non si arrende: De Francesco, con un calcio di rigore, risponde all’iniziale vantaggio di Tribuzzi.

Il match si apre con le classiche fasi di studio tra le due formazioni, il primo tiro verso la porta è di Cuccurullo ma il centrocampista non indirizza. La risposta pitagorica non si fa attendere con un tentativo di D’Ursi che termina tra le braccia di Del Sorbo. Al 23′ i rossoblù stappano la sfida con Tribuzzi che, sugli sviluppi di una rimessa laterale, raccoglie il pallone e batte il portiere con un diagonale vincente. I costieri tentano di reagire con una seconda iniziativa di Cuccurullo, rischiando però sulla botta di Tumminello dopo un disimpegno sbagliato della difesa. Al 42′ l’attaccante ospite commette fallo su Fusco in area, il direttore di gara assegna la massima punizione al Sorrento. De Francesco si presenta sul punto di battuta, fulmina Dini e riprende il Crotone. I ritmi della ripresa sono più bassi, il primo sussulto è di D’Ursi con un tiro-cross disinnescato prontamente da Del Sorbo. Sul capovolgimento di fronte l’autore del gol calcia dalla distanza ma manca il bersaglio. A metà secondo tempo si alza l’intensità del match con i guizzi di Giron e Tumminello (Del Sorbo è provvidenziale al 71′) e con un’azione in attacco di Riccardi. Poco altro nel finale di gara, il match tra Sorrento e Crotone va in archivio con il punteggio di 1-1.

Sorrento (4-3-3): Del Sorbo; Todisco, Di Somma (86’ Vitiello), Fusco, Loreto; Messori (75’ Riccardi), De Francesco, Cuccurullo; Vitale (75’ Scala), Ravasio (86’ Martignago), Kolaj (63’ Badje). A disp.: D’Aniello, Albertazzi, Colombini, Bonavolontà, Capasso, Morichelli, Musella. All.: Maiuri

Crotone (3-5-2): Dini; Battistini, Loiacono (78’ Rispoli), Bove; Giron, Vitale (88’ Zanellato), Vinicius (85’ Felippe), D’Ursi (78’ Bruzzaniti), Tribuzzi; Tumminello, Gomez (78’ Comi). A disp.: D’Alterio, Valentini, Bove, Leo, D’Angelo, Cantisani. All.: Zauli

Arbitro: Mario Perri di Roma 1

Marcatori: 23’ Tribuzzi (C), 42’ rig. De Francesco (C)

Ammoniti: Loiacono, Comi (C)