Serie C, Potenza-Casertana 2-2: buon esordio per i falchetti

potenza-casertana

Esordio fuori casa per la Casertana, impegnata nell’ostica trasferta di Potenza.

La partita entra subito nel vivo con un tiro di Volpe prontamente respinto da Dekic. Al 9′ è ancora il portiere serbo ad opporsi alla botta di Ricci. La Casertana si fa vedere con Castaldo, ma l’estremo difensore avversario salva i suoi con un grande intervento. Al 27′ il Potenza passa: Dekic si oppone a Ricci ma la sfera termina sui piedi di Salvemini che, a porta vuota, insacca. La risposta della Casertana non si fa attendere. Al 31′, sugli sviluppi di calcio di punizione, Carillo di testa supera Brescia. Dopo due minuti i rossoblu hanno l’opportunità di raddoppiare con Cuppone, ma il tiro del classe ’97 si perde di poco fuori. I lucani nel finale della prima frazione di gioco, però, sfruttano una veloce ripartenza e Viteritti trafigge nuovamente Dekic.

Il Potenza inizia i secondi quarantacinque minuti con la stessa caparbietà del finale della prima frazione di gioco. Viteritti da fuori area prova il tiro al volo che, però, si perde alto sulla traversa. Poco dopo Dekic si oppone, rifugiandosi in angolo, ai tiri di Viteritti e di Ricci. Al 65′, dopo una fase di stallo, la Casertana pareggia con Cuppone. Nel finale Baclet ha la palla del 3-2, ma la strozza e Dekic fa sua la sfera senza problemi. Il match si conclude, così, con il risultato di 2-2. Esordio positivo per i rossoblu che ottengono il primo punto in campionato su un campo davvero impegnativo.