patierno avellino

All’Avellino non basta il gol di Patierno, il Monterosi trova il pari nel finale con Vano. La squadra di Michele Pazienza rallenta in trasferta, espulso De Cristofaro nei minuti finali del match.

Pronti, via e subito occasione per i lupi. Bastano pochi secondi ai biancoverdi per portarsi in zona offensiva con un tiro di Armellino respinto dalla difesa. Al 10’ si sblocca la sfida, ci pensa Patierno a trovare la via del gol: lancio per Sgarbi che serve il centravanti, bravo a far partire una conclusione chirurgica dal limite dell’area. Il gol galvanizza l’Avellino che preme sull’acceleratore e sfiora il raddoppio con il destro di Rocca al 14’ e con il tentativo al volo di Patierno al 15’. Passano due minuti e ancora il centrocampista ci prova da posizione defilata, poi Rigon si oppone alla botta di Sgarbi al 18’. Al 27’ traversone di Liotti e sinistro di Patierno, la giocata del bomber si spegne sul fondo. Soltanto al 35’ il Monterosi si fa vedere in attacco con una girata imprecisa di Vano.

In avvio di ripresa chance per i biancorossi con un calcio d’angolo. Scarsella cerca di sfruttare il blocco dei compagni e impatta di testa, Ghidotti interviene. Al 56’ la retroguardia laziale si chiude e allontana momentaneamente la sfera, Rocca raccoglie il pallone e calcia, con la palla che va a lato. Al 74’ Gori si incarica della battuta di una punizione e cerca di pescare Scarsella, Ghidotti anticipa l’avversario con i pugni. Nel finale di partita l’Avellino resta in dieci per l’espulsione di De Cristofaro, Pazienza fa debuttare Llano. La beffa si registra a pochi minuti dal triplice fischio con il Monterosi che pareggia con Vano, lesto a concretizzare: 1-1 allo stadio Bonolis di Teramo.

Monterosi (3-5-2):

Rigon; Tartaglia (57’ Crescenzi), Mbende, Sini; Verde (46’ Di Francesco), Gori, Scarsella, Gavioli (74’ Silipo), Crivello (78’ Di Renzo); Eusepi (78’ Rossi), Vano. A disp.: Santilli, Coronas, Bittante, Tolomello. All.: Scazzola

Avellino (4-3-3): Ghidotti; Cancellotti (85’ Llano), Rigione, Frascatore, Liotti (67’ Cionek); De Cristofaro, Armellino, Rocca; Sgarbi (85’ Russo), Patierno (38’ Gori), D’Ausilio (67’ Ricciardi). A disp.: Pane, Pizzella, Mulè, Pezzella, Marconi. All.: Pazienza

Arbitro: Delrio di Reggio Emilia

Marcatori: 10’ Patierno (A), 87’ Vano (M)

Ammonito: Armellino (A), Eusepi (M), Sgarbi (A), Crivello (M), Vano (M), Gori (M)

Espulso: 79’ De Cristofaro (A) per doppia ammonizione