3 Maggio 2024

Crotone, Zauli: “La Casertana è partita meglio, resta il rammarico per non averla vinta. Siamo stati penalizzati, ma…”

Crotone zauli

Botta e risposta tra Casertana e Crotone. La gara dello Stadio Pinto termina 1-1, al gol di Montalto risponde il rigore messo a segno da Gomez. Lamberto Zauli, tecnico pitagorico, ha parlato così al triplice fischio:

“C’è rammarico per una partita che, soprattutto quando siamo rimasti in superiorità numerica, avrebbe potuto avere un epilogo diverso. È mancata la zampata nonostante contiamo almeno 3-4 occasioni nitide che non abbiamo capitalizzato. Peccato, perché in quella fase la squadra aveva preso il controllo della gara e doveva mostrare maggiore cinismo. La Casertana è partita meglio, pressandoci e aggredendoci alti, andando anche presto in vantaggio. Noi abbiamo fatto fatica a palleggiare, ma già nella seconda parte siamo venuti fuori. Nella ripresa siamo entrati in campo con un piglio diverso, giocando con più ampiezza e non permettendo alla Casertana di venire a pressarci. Delusione? No, abbiamo giocato contro una squadra reduce da cinque vittorie di fila e non è stato facile. Averla recuperata e aver avuto il pallino del gioco nella ripresa è motivo di soddisfazione, ma dovevamo sfruttare quel momento. Un ottimo punto ma le occasioni finali pesano. Con più cinismo, avremmo portato via una partita importante. Gol fantasma? La linea è oggettiva e non si discute, ma capisco la difficoltà seppure la palla ha chiaramente oltrepassato la linea. Siamo stati penalizzati, ma l’arbitro fa la propria parte. Avremmo potuto vincerla anche al di là dell’arbitraggio. Esonero e reintegro? Ho vissuto una grande parentesi della mia carriera. Non posso nascondere che sia stata una gratificazione per il sottoscritto. I ragazzi hanno infilato una serie positiva ma abbiamo perso anche punti importanti. Sono cambiate tante cose nella quotidianità e i risultati sono visibili. Noi cerchiamo di fare un campionato di vertice e siamo in lotta”.