18 Maggio 2024

Salernitana-Inter 1-1, le pagelle: Ochoa impressionante, che gioiello di Candreva. Ottimi Dia e Nicolussi Caviglia

salernitana esultanza

Un punto d’oro per la Salernitana nell’anticipo contro l’Inter, con il rammarico di poter ottenere qualcosa in più sulla ripartenza fallita alla fine. Dopo un primo tempo sottotono, anche per alcune scelte dall’inizio che non hanno premiato, nella ripresa c’è stata la svolta con i cambi: preparazione da rivedere, lettura ottima da parte di Paulo Sousa. Ci pensa il tiro-cross di Candreva a rispondere al vantaggio immediato dei nerazzurri con Gosens: all’Arechi termina 1-1. Straordinaria prova, l’ennesima, di Ochoa, autore di almeno sei parate decisive e che hanno tenuto a galla la squadra. La difesa soffre soprattutto sui calci piazzati, sbanda in diverse situazioni ma regge all’urto di Lukaku e soci: ok Gyomber, così e così Daniliuc, male Bronn che si perde Gosens in occasione del gol. Bradaric costante sulla corsia, i muscoli di Coulibaly rallentano le incursioni degli avversari: partita macchiata dal giallo che gli farà saltare la trasferta di Torino. Sufficiente Kastanos, pochi palloni giocabili per Piatek che comunque lotta con determinazione. Nicolussi Caviglia entra con la giusta mentalità, l’innesto di Dia cambia il volto della sfida e mette in crisi la retroguardia avversaria. Ottima prestazione di Candreva che, assieme a Memo, trascina la Salernitana verso un risultato importante in ottica salvezza.