4 Maggio 2024

Nola incontenibile allo Sporting Club: tris al Bisceglie nello scontro salvezza

nola

Vince e convince. Il Nola di Carmelo Condemi conquista ancora un bottino utile per il traguardo salvezza. E anche il Bisceglie deve arrendersi alla furia bianconera. Tre gol per la brigata campana nello scontro salvezza disputato allo Sporting Club contro i pugliesi.

Partenza importante per la formazione di casa che al primo guizzo trova il vantaggio. Ci pensa bomber Coratella a sbloccare il risultato: al 5′ Zito dialoga con Ruggiero, il numero dieci serve il centravanti che addomestica la sfera e batte l’estremo difensore ospite. Dopo pochi minuti dalla rete dell’1-0, i bruniani sfiorano il raddoppio con Ruggiero che si divora una grande opportunità. I nerazzurri non riescono ad imbastire azioni di rilievo, la retroguardia partenopea si comporta egregiamente. Nelle battute conclusive del primo tempo, ancora Coratella chiama in causa Martore.

Stesso approccio della frazione iniziale per il Nola che fissa il 2-0 ad avvio ripresa. In seguito a un calcio d’angolo conquistato, D’Angelo svetta nell’area di rigore e insacca alle spalle del portiere. Il Bisceglie non reagisce, il Nola amministra la partita e prova a chiuderla. Nel finale di match, precisamente all’82’, Di Dato sfrutta l’assist di Ruggiero e deposita nel sacco per il tris locale. Successo, dunque, prezioso per i bianconeri che si distanziano dalla zona calda e staccano proprio gli avversari odierni in classifica. E il prossimo appuntamento sarà sul campo del Brindisi.